Mail SiteMap Home Monday 19 February, 2018
Skip Navigation Linksصفحة البداية > الصحة في العالم > عرض موضوع
 عرض موضوع
الملصق الغذائي يساعد المستهلك لطلب الوجبات الغير صحية بشكل أقل

قام فريق تقييمي بجامعة دريكسل بنشر دراسة تبين بأن الزبائن الذين يرتادون المطاعم ذات الخدمات الكبيرة والذين استخدموا الملصقات الغذائية في القوائم الغذائية كانت طلباتهم وجبات صحية بشكل أكبر.

واضافت الدراسة بأن 80% من الزبائن ابلغوا بأنهم قرأوا الملصق وأن 26% ابلغوا بأنهم استخدموا الملصق عندما طلبوا الوجبات.



المصدر: http://www.medicalnewstoday.com/releases/269027.php 27 May, 2014
تاريخ النشر 18 November, 2013


 
وزارة الصحة
جميع الحقوق محفوظة © 2011، وزارة الصحة - مملكة البحرين
إدارة تعزيز الصحة